Уяснили господа

Александр Урванцев
Уяснили господа -
Пришли такие времена -
Когда бы стоило решить -
В стране какой желают жить.
В стране - терзаемой раздором.
Или в стране, где разговоры -
Едины с делом.
На века -
Вернув величие труда -
В сознание масс.
В приоритете -
Долг -
Осознанием -
В ответе -
И за духовность детворы.
И молодёжи.
Зацени -
Какими стали передачи -
На теле-радио волнах!
А - Интернет.
Не множит страхи -
А уверяет -
Ждёт не крах -
Коль те, реально, осознают -
Отчизны краше в мире нет!
Да!
Разрешились все задачи!
Проблемой были столько лет.
Уяснили господа.
Пришли творений времена.
А не безудержной разрухи.
Что поднимает столько мути.