Украина и Россия только вместе были силой

Валентин Кашлев
Вместе мы пойдём вперёд,
Издавна один народ.
Украина и Россия
Только вместе были силой.
Сгинет нечисть с наших тел
И для мирных славных дел
Все откроются сердца.
В это верю до конца.