Земля!

Леман Александр
В асфальт,бетон,
ее катаем,
и забываем!
Она ЖИВАЯ!
Но облик,
все ж ее меняем!
Что наша жизнь?
Идет вся,от нее!
ЕЕ не отменяем!
Вода в реке,
все,с каждым годом,
становится,
и меньше,хуже!
Что ожидает НАС?
Там где то,впереди,
никто не знает!
Быть может,
кто подскажет?
Возможно лишь,
одни,
каръерные пески!
Лишь только маленьких,
детей,
я видеть,очень рад!
Жизнь веселей!
И напряжение,
идет на спад,
как водопад!


г.Нариманов  А.О.

14.01.2018 г.

Александр  Леман.