Я образ твой нарисую!

Светлана Патрушева-Чабулова
Я образ твой нарисую,
Слегка его и поштрихую!
Запомню образ,не забуду,
И помнить его долго буду!

Во снах я встречу образ твой,
Скажу ему,пошли со мной!
Я долго очень тебя ждАла,
Всё в памяти перебирала...

Куда ты мог так потеряться,
А я смогла и растеряться..
Ведь годы шли,я не забыла,
И образ твой восстановила!

Сейчас тебя не потеряю,
Я память свою проверяю!
Твой образ давно нарисован,
И он же,мною заколдован...

Во сне,ты сам ко мне приди,
Твой образ,ты меня найди...
Счастливей сейчас меня нет,
Твой образ-счастье,мой ответ!!