Очень Много Серого Цвета... - часть первая -

Факерман Мария
« Времена изменились куда-то.
  Изменилась и с ними Планета.
  Даже в самый лучистый день летний,
  Не хватает от серости... света!»

                * * * * *

Очень много серого цвета...
Незаметны в нём яркие краски!
В карнавальном надуманном действе,
Всюду кружатся серые маски!
Очень много серого цвета...
Это очень порой раздражает!
И нельзя от него не зависеть.
Он везде! И всегда унижает.
Очень много серого цвета...
Грязью в чистые лица бросает!
От себя он не любит отличных!
В своих целях жестоким бывает.
Очень много серого цвета...
И чем выше он, тем его больше!
Скользкий путь полон жирного следа.
С каждым шагом, под ним лёд всё тоньше!
Очень много серого цвета...
Казнь волхвов обречённого бога!
Тени виселиц только причина...
Веры нет. Атрибутики много..!
Очень много серого цвета...
Одинаково мнения едины.
Только с чувствами несовместимы!
Как два слова: "Раздолье..."  и "Мины..."
Очень много серого цвета..!
Сразу видно кого перекрасить!
Чтоб своё продвижение в души
От "случайностей" обезопасить!

               * * * * *