Кур-лык

Ольга Пашковская 3
"КУР-ЛЫК"

Если ты завистлив,хоть немного...
Я прощусь...Не осуждай,ведь я...
Поищу крылатой той дороги,
Где свободно место журавля...

Может в сердце радость приживётся?
Оживлюсь и я!Не оттого ль ты сник?
Что услышал в хоре белокрылья
Очень...Очень доброе  "КУР-ЛЫК"!