Лада

Ростовцев Юрий
Залез в кредит, купил машину
Красиво жить не запретишь,
И не пойму свою «Калину»,
В ней словно лаптем тормозишь.

Брачок завода, сдать придётся
Возьму другую, не впервой,
И только друг до слёз смеётся
«Что психиатр толкует твой»?

Я целый день в недоумении
Вожусь с покупкою, ворча
Ну и дружок, нашелся гений!
Откуда знает про врача?