И вслух скажу о Вас очарования

Шаталов Роман
Узнаю скоро номер телефона,
Хоть иногда натура и ленивая,
Раздамся полуночным звоном,
Чтобы сказать спасибо, что красивая!

Желанье слышать голос Ваш огромно,
Такая вот нежданная симпатия...
Оно, конечно, далеко не скромно,
Но я уверен, будет мне приятен он.

Пока спасибо сайту-почтальону,
Что доставляет наши к нам послания,
Но я добуду номер телефона,
И вслух о вас скажу очарования.

Простите мне и долю эгоизма,
Мой голос может вам случится странным,
Но верю, что вы вовсе без каприза,
И я к вам от души и без обмана.