Иронии жизни 5

Сергем Звонов
                КРЕАТИВ.
     Однажды он занёс огромный камень( где только нашёл) в кабинет руководителя и бросил со спины на пол. Сразу шум, гам, суматоха, сбежались все сотрудники. Заинтригованы, ждут, что дальше случится, руководитель бледный, в кресле растворяется. А он сказал - Пусть любой из вас бросит в меня этот камень, если я перед вами вру, что эта красивая женщина, замечательный  руководитель, добрый и отзывчивый человек, с днём ангела вас! Присел и запел нежно, как Лепс - Я у твоих ног, спасибо не говори....Кое - кто, конечно, очень сильно хотел шандарахнуть, сука,  его по наглой башке(работает без году, неделя), до только камень очень тяжёлый был и шефиня обидется, в общем всё предусмотрел, сволочь. Поулыбались и так разошлишь ни с чем, а ему со следующей недели, зарплату прибавили. Вот что значит креативный подход!
         *********************************************************