Знак

Мастер Алхимик
Я   видел перевернутое
небо
В хрустальном зеркале , подвешенном во тьме
Внизу багрово красное ...
Где Геба
В беззвездно - фиолетовой
- тюрьме ..
Спасибо тем , что это показали
Неважно что , а очень важно
как …
Здесь на земле ,
на времени вокзале
Безумно яркий и прекрасный знак…