Хорошо

Лилия Белая
Хорошо когда мы вместе,
Хорошо иметь мечты,
Хорошо всем быть на месте
И спастись от суеты.

Как возможно сделать это?
Сохранить покой в душе
А потом прийти с ответом,
Сделав выбор в тишине.

И тогда все будет складно,
И тогда я посмотрю
Как же славно и отрадно
Всем поверить я велю.

Хорошо нам думать вместе,
Хорошо нам не забыть
Как умели, как хотели
Навсегда мы всех любить.


Л.Б.           Ноябрь 6, 2001