Поздравляю внучку Дашу

Ионий Гедеревич
Поздравляю внучку Дашу
С днём рождения в сей день!
БОГ, храни отраду нашу,
Над главой расправив сень.

С неба радости и мира,
Благодати и добра!
В небе место, что для пира,
Дай, Господь без серебра.
________
Принимай благословенья
И надежды не теряй,
Сбереги  долготерпенье               
На пути в небесный край.

Будь примером, миру светом,
Наградит Господь венцом.
На молитвы жди ответов
Посылаемых Творцом.
__________
ТЫ уж взрослая сегодня,
Всё же старших почитай...
Как дитя в руках Господних
Наставленья принимай.

Дан тебе отец и мама,
Очень важен их совет...
То не есть пустой рекламой,
Что рождает в сердце свет.

Божье слово есть водитель
На пути в страну небес,
За тебя Господь Спаситель
Плотью умер и воскрес.

Ты теперь гражданка неба,
Там лишь счастье и покой,
Здесь вкушай от Жизни Хлеба
И войдёшь в тоть край родной.

12-30-2017