накажет пусть

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Накажет пусть меня Господь -
я ненавижу гадов,
их прихлебательскую плоть,
врождённую горбатость.
Пусть лают шавки - мне плевать
на маленьких собачек,
брехнёй желающих урвать
из жалости подачку.
Пусть лезут все из кожи вон,
чтоб показаться выше.
Я не пойду к ним на поклон,
а заберусь на крышу.
Где до небес - рукой подать,
где морд не видно псиных.
И буду звёзды целовать
на неземных картинах...