Несчастье - это счастья атрибут...

Игорь Новоженов
Бывает так, бывает по-другому,
По-всякому случается порой.
Однажды, человеку непростому
Несчастье попросилось на постой.

И принял, ну а как же тут откажешь,
Обул одел и обогрел конечно,
А дальше что, словами не расскажешь -
Осталось с ним оно увы навечно.

Теперь, когда выходит он из дома
Несчастье рядом на плече сидит.
Картинка эта многим тут знакома -
Участия след бывает ядовит…

Куда бы ни пошел, что бы не делал,
Несчастье постоянно тут как тут.
Порядком это все поднадоело
И кошки на душе уже скребут…

Расстраиваться, огорчаться бросьте.
А кто не понял, пусть скорей поймут,
Когда несчастье попросилось в гости,
Возрадуйтесь, ведь это счастья атрибут!

В природе равновесие – порядок
И если тебя Боги изберут.
Не забывай и будет миг твой сладок
Несчастье – это счастья атрибут!