Кайф

Снежана Снегур
У каждого свой кайф ребята,
Кто то курит,а кто то жвачку жует.
У каждого свой кайф ребята,
И каждый кайфует,прежде чем потом отдает.
Мы ищем кайф по всюду.
В водке,в вине ,сигаретах
Каму то библиотека кайф дает
А кому то надо утеха
И так мы всю жизнь живем
Или проживаем ребята
Пока мы свой кайф найдем
Кайф,кайф,он всем надо
У каждого свой кайф ребята
Поверьте Я знаю что говорю
Знаю,и тоже ищу
Кайф,кайф,кайф,будем кайфовать
Короче ребята ищите вы кайф
Без кайфа не жизнь,а какой то сарай.
Без кайфа вообще не пруха,
Поэтому надо кайфовать.
С кайфом одна веселуха,
и не обязательно что то употреблять
Просто кайфуйте от жизни,
От родичей кайфуйте своих
От того что проснулись,и увидели
Солнце в лучах,
От того что воздуха глотнули глоток.
Пусть вам везет ребята,
Кайфуйте по жизни всегда
Ну, а пока ребята,
Я всем говорю пока.