Не та погода от 10. 12. 2017г

Мария Маркус
Опять не та погода,
За моим окном,
Хмурится природа
Все не так живем.

Вновь не угодили,
Нам отец и мать,
Дети оскорбляют,
Приходится страдать.

Белкою по кругу
Мчимся в колесе,
Где найти супруга,
И достаток где;

Как же человеку,
Сложно угодить,
Вновь не те соседи,
С ними как дружить;

Ищем мы ответы,
Где-то далеко,
Окунуться в сердце,
Очень не легко.

Сами не умеем,
Жизнью дорожить,
Радоваться мигу
И людей любить.

От каждого зависит,
Этот хрупкий мир,
Чтобы было счастье,
Бог должен был кумир.

Пусть не та погода
Если в доме лад,
Там где понимание
И находим клад.