Грусть

Игорь Ермаков 2
Отпусти свою грусть - пусть уйдёт
Отпусти свою грусть - всё пройдёт
Не зови её  снова c собой
Тебе нужен душевный покой..

Ах, скребёт  по  сердцу печаль
Ты не знаешь что делать сейчас
И не спрятаться, не убежать
От  себя, ставшим монстром опять

Вырастают клыки до земли
Они ядом сочатся, смотри
Кто в стекле отражается  в том
Человек или этот ужасный фантом?

Это может случится с тобой
Ты пока неизвестный "герой"
Не сжигай в пустоте свои дни
И почаще в зерцало смотри