Давай заскочим в сказочный трамвай...

Лариса Шахбазян Лапшова
Давай заскочим в сказочный трамвай -
И по кольцу до вечера кататься,
В конце вагона тайно целоваться,
И веселить кондуктора... Давай?

Совсем недолго ждать пришлось ответ -
Слетело с губ "Давай" почти что сразу...
Таких поездок не было ни разу
За все мои почти что сорок лет...