Напутствие!

Леман Александр
Быть может,
ты ГЕНИЙ ДЗЮДО!
Но только до "ДО!"
или после ТОГО!
На тебе черный пояс,
и ты весь,в пылу,
противник твой "СКИС!"
и уже,на полу!


г.Нариманов  А.О.

14.01.-2018 г.

Александр  Леман.