Анналы

Андрей Кац Доктор
Я путал "черепаху" и "фалангу",
И с детства дул на птичье молоко.
Смотри, как прорываются по флангу
Триарии в оттянутых трико!
Глаза горят предчувствием финала,
А за душой - ни бога, ни страны.
Не хнычь, Курортный!
Всё войдёт в анналы
На глубину твоей же ширины.

                doktor
         
             
Гаряеву ако Курортному.
Подтирай дальше, бес-накрутчик.