Душе невыгодно...

Наталья Дорошина
Красивое лицо,уверенность в себе,
Одет почти безукоризненно...
Вокруг влюблённых женщин много по судьбе,
Любить тебя...душе невыгодно.

Она познает ревность,обиду,тьму
И навсегда забудет о покое...
Надолго в ней поселит лишь кутерьму,
Взамен на то любовное,хмельное.

С тобою быть невыгодно моей душе!
Она слезами будет обливаться...
И не оценит... как с другим наедине,
Светится будет и не сомневаться.