Золотая осень любви

Евгений Теслюк
               Елене Микеленине-Корниловой

Есть Любовь на рассвете,
Есть Любовь в полусне,
Всех прекрасней на свете
Любовь на заре.

На заре и закате
Всех прекраснее мне!
Жизнь — Любовь в листопаде,
Вся — как осень в огне.

Вы меня не корите,
Та Любовь всех сильней,
Когда в небо глядите,
С ней идёшь по Земле.

Вы меня не корите,
Та любовь всех сильней,
Когда Cолнце в зените,
И идёшь рядом с ней.