скарабейное...

Николай Езов
      Я выпускаю птиц из
                клетки-
     -Летите в небо поскорей.
      Навозный шар... 
      Я превращу в  конфетку...
      Я - жук навозный -
             "СКАРАБЕЙ".

 
      А этот знак -
      -транспондер или метка
      Для присягнувших
                мне людей.
      Мы ЗЕМЛЮ сделаем
                конфеткой.
      На том стоим.
            Ваш мудрый:

             СКАРАБЕЙ