Ощущенье полета не может быть вечным

Цветковская Марина
Ощущенье полета быть вечным не может
Это очень короткий, но ослепительный миг
Встречаются дни, когда душу тоской черной гложет
И с другими никак не найдется общий язык.

В такие моменты нам память на помощь приходит
Сохранит она бережно дни, что во счастье прошли
И в воспоминаниях наших покой мы находим
Душу прекрасным теплом исцеляют они.