А у зимы всегда свои секреты

Анна Гончарова 13
А у зимы всегда свои секреты
Свои желанья и свои мечты
Снежинки снов она несёт по свету
Расписывая наших душ холсты
То закружИт морозными ветрами
О солнечном тепле совсем забыв
То спрячет двух влюблённых под снегами
Пушистых одеял, от всех укрыв...

Под бой курантов с нами потанцует
Нальёт шампанского, а утром крепкий чай
Нас инеем на стёклах очарует
И снова позовёт в свой зимний рай
Согреешь руки мне своим дыханьем
Прижмёшь к груди и станет мне теплей
И в сердце моё вновь влетишь признаньем
Что никого нет ближе и родней...

Пусть у зимы секреты, ну и что же
Ведь ничего нельзя знать наперёд
Скользит зима мурашками по коже
А мы опять любовью топим лёд!!!