Ждали новой встречи...

Гвоздик Лера
У нас украли небо. У нас украли звезды.
И тех кого любили, мы больше не тревожим.
У нас сдавали нервы и били стекла в доме.
Меня вы не любили, давали лишний повод .

Коснуться к батарее, но холод резкий тянет.
Меня вы не любили, меня вы лишь ругали .
Ты посмотри на звезды они ведь ночь мерцают
Меня вы не любили, меня вы вновь бросали .

Ругались каждый вечер- снова новый повод.
Прощала всё беспечно – пропала безусловно .
Настало лето жаркое и на душе полегче,
Все так же не любили, но ждали новой встречи .