Однажды Господь соберёт...

Леди Муррр
Однажды Господь соберёт
Твоё потрёпанное
Сердце по кусочкам
И напомнит, что такое
Истинное счастье
И этот день наступит
Ты в это обязательно
Прошу тебя, поверь
Потому что люди пришли
В этот мир счастливыми
И перед ними
Обязательно откроется
Та самая нужная
Именно для них дверь

Без веры в милость Господа
Жить никому не надо
Его доброта не имеет
Какого-то предела
И не имеет границ
И если ты поверишь
В Его силу и непреложность
То Он даст тебе ключи
Для души, с которыми
Ты сможешь открыть
Сотню нужных дверей
Проходя мимо
Хмурых, злых лиц...