Ревность... к Гению

Юрий Кутенин Книги
Моцарт - Гений.
          К собакам его.
Разорвут на Цитаты и Части.
Для шакалов
             в том доля и счастье.
И гиен неизбежно участье -
сосать кости в итоге того.

Моцарт  ... умер.
      Так болело ухо.
Может злобный ветер
        песен злобных
           ... вдул.
Может .....Вельзевул


  взревновал к счастливцу -

Вобщем .... невезуха.

Гению завидуют ведь все.

И на взлетной своей полосе

оказался и off He
                and fool.

Моцарт - Гений.
          К собакам его.
Разорвут на Цитаты и Части.
Для шакалов
             в том доля и счастье.
И гиен неизбежно участье -
сосать кости в Итоге того.