Очень Много Серого Цвета... - часть вторая -

Факерман Мария
                * * * * *

Очень много серого цвета...
Как же выключить это? Где кнопка?!
Серый ум до добра не доводит!!!
Холодна ещё в Дахау* топка..??
Очень много серого цвета... Слишком уж...
Прям, как женщин продажных!
Вместо воинов смелых из стали!
Развелось генералов бумажных..!!!
Агрессивные серые массы...
С пьяным лозунгом: "Зрелищ и хлеба!!!"
Свинством давят с собой несогласных.
Под покровом молчащего неба...
Очень много серого цвета...
Мир в нём стал жизнерадостно-тёмным!
Если будут не приняты меры!
То он станет впоследствии... чёрным..!!!

*  -  ДАХАУ. Первый концентрационный лагерь в фашистской Германии, созданный
      в 1933 году на окраине города Дахау (близ Мюнхена). Узниками были
      250 тысяч человек. Замучены и убиты около 70 тысяч человек...

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
ИСТОЧНИК -
Автор: ВИТАЛИЙ КРАФТ
Название: Философия Правды
<1994> Сборник Стихов </2010>
Формат: Книга
Страна Производитель: Россия
Дизайн: "Синтетик - Арт" Москва
Авторские Права: (p) & (c) КРАФТ Продукт ® 2012 г.
Вопросы и Пожелания Автору:
vitalykraft@yandex.ru
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-