Ты...

Ольга Синицына 2
Ты видишь меня, Господи,
Ты слышишь меня,
Ты всё обо мне знаешь...
Почему же я не вижу, не слышу Тебя?
Где же Ты, Мой Бог, обитаешь?
Да, Я Слышу, Я Вижу тебя
И всё о тебе Знаю...
Ты тоже можешь Увидеть, Услышать Меня,
Чувство Любви в Себе пробуждая,
В Сердце сокрыты все Знанья Мои,
То, что Я Знаю,
Сердечное Зрение и Слух "отвори",
Лишь тогда приоткроются Тайны...
Я ничто от вас никогда не скрывал,
Тайны в Простоте сокрыты,
И Двери Я тоже не закрывал,
"Отопритесь" же вы, "отворитесь"...
12.02.2002г.