Просто вода...

Дмитрий Знаменский 3
Вода - источник красоты,
Источник жизни, всем известно,
И с нею я всегда на "ты" .
Умоешься, и ты прелестна!

Она живая - это факт!
Почувствует настрой мгновенно,
И зазвучит с тобою в такт,
Сольются волны непременно.

Как самый важный проводник,
Мощней стихии не найти .
Значение и путь ее велик -
Планете силу жизни принести!
12.01.18