Ты обезоружен

Клари Сс
Ты не послушен. Резок. Одинок.
И напускное в сердце равнодушье.
Но сохранил в душе ты девственный цветок,
как ни старайся, ты обезоружен.
Ключи в руках. Но где таится дверь,
что открывает путь к любви и счастью.
Звук скрежета не смазанных петель,
луч света, разделивший мир на части.
И многосложность первого стиха,
что растревожил душу этой ночью,
чернилами расчерчена строка.
Затмение любви и междустрочье.
Принципиальность. Быстрые шаги.
И грим наложен на лицо и мысли.
Открой дверь настежь на своем пути,
код подбери от жизни, тайн и истин.
Сожми в руках весенние цветы,
лицо подставь ласкающему ветру.
Продолжи путь до края, до черты,
где будет ждать тебя полоска света.
И зелье замешай на той любви.
Бокал. Глоток. Будь нежен и послушен.
Ключи в руках. Ты двери отвори.
Не спорь с судьбою. Ты обезоружен.

@ Клари Сс

14.01.2018