Учителю русского языка на последний звонок

Анна Владимировна Коваль
"С чувством, с толком, с расстановкой"
Проводили классный час,
Новой чёткой установкой
Вы подбадривали нас.
Нас в художественном стиле
Вы ругали и хвалили.
В официально-деловом
Говорили о больном.
На уроке Вы в научном
Время делали нескучным,
Стилем публицистическим
 Открыли мир практически.
Благодарность Вам бесспорна,
Но поклон сегодня Вам,
Вам, что в стиле разговорном
Говорили по душам.