***

Макс Хек
Пару строчек и стих...

пару строчек зима...
пару строчек и стих...
замерзала сама...
а снег летит и летит...
вот еще день...
вот еще год...
вот еще снег...
вот еще лед...
вот и Декабрь...
вот и Январь...
окна закрой...
окна зашторь...
вот и луна...
как небесный фонарь...
вот и зима...
в строчках стиха...
................................

(c) Xek