Счастлив будто

Оксана Риарден
Когда твои исчезнут очертания
И перестанут блики отдавать
Там где-то на краю у мироздания
Среди энергии вселенских контр-альт

Слегка заметной пылью прояснится
Мое простое маленькое чувство
И утро в городе где ты - вдруг озарится
Огненно-ярких красок буйством

И люди не поверят, что за диво
На небе в то обыденное утро
А я уже давно буду счастливой
Тогда как ты все ещё счастлив будто