Одиночество...

Наталья Кудрявцева 6
От одиночества я устала,
Бродить по лабиринтам чувств.
В жизни я любила мало.
И так больше не хочу.

Душа мне сейчас не ответит,
Только ветер воет внутри.
Сердце мое ждет встречи.
С тем единственным, с кем ему по пути.

Но пока оно одиноко.
Оно продолжает ждать.
То смеюсь, то плачу ночью глубокой.
Заставляя свое сердце страдать.

Когда прекратится это, не знаю.
Так продолжается уже много лет.
Зачем на этой земле мы страдаем?
Кто даст мне ответ?

Мое сердце вновь в тоске и печали.
И разрывается на куски.
Я громко прошепчу губами:
"Мой милый, где же ты?"