Созвучье чувств и душ созвучье

Иван Кунцевич
Созвучье чувств и душ созвучье
Расскажут нынче обо всём...
Опали листья, бьются сучья
Вновь друг о дружку что почём.

Шумит и ветер потихоньку.
Дни пролетают без следа.
И стелет инея пелёнку
С небес летящая вода.

Ещё не время для мороза
И для пурги при свете дня,
А под окном дрожит берёза, –
Тоскуя, плача и звеня.