Украду тебя

Александр Степанов 4
Ночью темною прохладной.
На чужом автомобиле
Украду тебя спонтано
Что бы без шума и без пыли
Убежим куда мечтали.
На морское побережье
Там любить друг друга будем.
Целоваться очень нежно.
А машины мчат по трассе
Растворяясь в горизонте