Проснись

Анна Чижова
Открой глаза! Проснись!
Пора нам в путь далекий.
Открой глаза! Проснись!
Чудесный день нас ждет.
Рассвету улыбнись,
Мой друг прекрасноокий!
Рассвету улыбнись -
Нас вдаль мечта зовет!

Взгляни на небеса!
Они лучатся светом.
Взгляни на небеса!
Они горят огнем!
Ты веришь в чудеса?
Весь мир таит секреты.
Ты веришь в чудеса?
За ними мы идем.

Давай сбежим с тобой,
Оставим мир враждебный!
Давай сбежим с тобой
И свой отыщем путь!
За лесом, за рекой
Найдем мы край волшебный.
За лесом, за рекой
Мы сможем отдохнуть.

Проснись! Уж пробил час!
Лучами солнце нежит.
Проснись! Уж пробил час
Уйти нам навсегда!
И пусть не ищут нас.
Нас здесь ничто не держит.
И пусть не ищет нас
Никто и никогда!


                14.01.2018