Бульварное кольцо

Регина Арден
 

Нет больше ни зла, ни добра,
Ни слов, ни часов, нет ничего
И то и другое ушло, Унеслось навсегда.

А Старый трамвай по кольцу все идет без конца,
Палатки, плакаты, и ночная Москва.
Холодно, слякоть, и жизнь слишком проста.

Завернувшись в меха
чересчур убедительна Она.
В старом Переулке из витрины
Смотрят куклы - балерины.
И кружатся они - как кружится земля,
А с ней и моя, вернувшаяся из сна
И Уже отболевшая душа.