***

Андрей Вознесенский-Мещерский
И пусть задул с залива ветер хлесткий,
Пусть холода приходят к нам в рассвет,
В начале дня на каждом перекрестке
Нам светофор открыл зеленый свет.

Опять приходит утро как подарок,
Которым никого не одарить,
В начале дня пишу я без помарок,
Что без тебя мне долго не прожить.