Горит огонь - сжигает все былое!!

Вера Лабзина
Горит огонь - сжигает все былое,   
Промчался год. Уж больше его нет,   
Приходит в гости времечко другое,   
От прошлого остался только след.   

Вновь в январе пушистые метели, 
Снегами все тропинки заметут, 
В тулупах белых не случайно ели, 
Они ещё совсем тепла не ждут. 

Летят года, но мы не замечаем, 
Ведь в нас не изменяется душа,   
Она как прежде очень молодая,   
Останется такою навсегда. 

Горит огонь. И это наслажденье,   
Смотреть, как полыхает пламя жизни, 
Мы в творчестве находим упоенье, 
Оно для нас как флаг родной Отчизны.
 
Бегут года, торопятся куда - то,   
И я спешу скорей свой мир творить, 
Чтоб жизнь моя в столетии, когда то,
Сама могла о прошлом говорить.    

Мне хочется дарить любимым радость,
Стихи писать и творчески гореть,
Что бы в веках любви осталась благость, 
Которую хотелось б людям петь.