А ты один, один... в моей судьбе!!!

Нина Тихонова 5
И дни безжалостно проходят стороной....
И, не жалея нас бегут года.......
Но песню, что тревожит до сих пор....
В душе и памяти оставлю навсегда!
Не захочу, не смею, не смогу,
Пусть даже песня эта будет душу рвать....
Из всех на свете песен... лишь одна,
Которую мне не забыть, не потерять!
И пусть душа и стонет, и болит....
Кричит навзрыд, и плачет о тебе....
Я благодарна Богу, небесам......
Что ты один, один... в моей судьбе!!!