Откровение сердца...

Наталья Кудрявцева 6
Мое сердце давно знает,
Что одинока в этом мире я.
Хоть и родственники меня навещают,
А в душе глубокая пустота.

Недавно я начала верить,
Что спасение в любви.
Только как это проверить?
Где любовь свою найти?

Где тот край, наполненный цветами?
Что распускаются от любви.
В толпе ты меня найди глазами,
И в тот край проводи.

Мне кажется, любовь не надо искать.
Возможно, она уже внутри нас.
Как мне в объятья твои попасть?
Когда пробьет этот час?

А сердце разрываясь, плачет,
Отчаянно бъется, стучит.
Ночами рвется на части,
Оттого, что некого любить.