Прошлогодний Календарик - Проводы Старого года...

Алевтина Хрулева
   * Прошлогодний Календарик     * Проводы Старого года...
     ***********************

Старый Новый год прощаясь
Заглянул на Огонёк
Пожелал Успеха! Счастья!
И добавив произнёс - :
***
"Я с Приемником весёлым
На весь год оставлю Вас!
Выпью чаю. И в дорогу...
Налегке уйду сейчас

Вы желанья загадайте,
Всех уважит дед-чудак
Лихом вы не поминайте,
Если,было, что не так..."

Старый год! мы благодарно
Проводили до ворот ...
И под ёлочкой нарядной
Чествовали Новый год!

Все проблемные тревоги
Позитивчиком зальём
Россияне, с Новым годом!
Благодати в каждый дом.
      
    *  *  * 

   * «  Календарик...» 
      ************

    Счастья солнечные дали -
    Напророчил календарик!...
         ***

На окне цветы в вазоне,
За столом Семья и кот
Заискрилась Ёлка в доме
Провожая Старый год.

Гамма щедрости и ласки
В поздравительных стихах...
И звенит в бокалах счастье...
И искрит - Любовь в глазах !

Неба в звездах - лунный полог..
И снежинок хоровод...
Встречу с тем, кто сердцу дорог
Наступивший Новый год !

  * СЧАСТЬЯ в НОВОМ ГОДУ ! -  Алёнка.

       *  *  *