Заиграли светотени

Милена Иванова
Заиграли светотени.
14 января 2017

Счастье в гости приходило.
Чай попить и посудачить.
Всё вокруг в миг осветило.
Не могло быть с ним иначе.

Заиграли светотени.
Все предметы заблестели.
Счастье - это милый Гений!
С Счастьем вместе песни пели.

Мир стал ярче, многоцветней.
Лёгкость мыслей появилась.
Всё случилось незаметно.
И душа в полёте взвилась...

Счастье в гости приходило...

Фото из интернета