Ангелы

Олег Дмитриев -Олюр
АНГЕЛЫ

ангел= *белый снег*
- животворящий образ, хорошая находка.
Людмила, снимаю шляпу.
Жарский Анатолий

Наши ангелы тают
От дыханья людей,
И потом прилетают
Снова в виде дождей.

Каждой каплей стучатся
В наши души опять,
Но не можем, к несчастью,
Мы в себя их впитать.

Летом пух тополиный,
Словно ангел, летит,
Но опять мимо, мимо,
Мимо сердца – в зенит.

Осень вечные мысли
Хочет нам нашептать,
Будут ангелы-листья
Вновь над нами летать.

Этот шорох печальный
Душу перевернёт –
Их паденье вмещает
Чей-то будущий взлёт…

13.01.18.