Выборы

Елена Пантелеева-Осипова
Меньше стало выбоин
На проезжей части
Потому, что выборы
У верхушки власти,
И зарплату выдали
Тем, кто не надеялся,
Уж не ради вида ли
Город краше сделался?
Не спеши, честной народ,
Привыкать к комфорту,
После выборов черед -
Все отправить к черту.
14.01.2018