backbone...

Ольга Карпилова Окей
Фазы любви...

Хочу        но — не могу,
Могу          и — хочу,
Хочу  очень — хочу,
Не Хочу  но — надо,
Не надо  но — могу,
Могу        но — не хочу...

© Olga Karpilova «backbone...»