Шоколадная собачка

Наталия Смирнова 3
Шоколадную собачку жалко мне,
А вот брат мой не подвластен ерунде -
Думать есть ему собачку или нет.
Мне одиннадцать, а брату лишь пять лет!

Очень разные мы с братом: я в пять лет,
Помню, закатил истерику в обед -
Шоколадного жаль было петушка,
Откусил кусочек лишь от гребешка...

Понимаю, что собачка не жива,
Но не стану её трогать! Брат, едва
Увидал её, как руку протянул,
Съел несчастную и радостный уснул.